Querétaro
La Universidad de Querétaro tiene nueva carrera: Técnico en Cultura del Vino
Se integra perfectamente bien para Tequisquiapan, por su vocación que tiene en la enología
QUERÉTARO, Querétaro. La Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) inaugura su carrera Técnico Superior Universitario (TSU) en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino, que ofrecerá en su campus de Tequisquiapan.
De acuerdo con la rectora de la máxima casa de estudios de la entidad, Teresa García Gasca, esta alternativa se debe a la gran demanda que existe en este lugar por parte de la población.
Destacó que por primera vez la UAQ sale del Centro Universitario (CU), la Facultad de Filosofía para impartir en un campus más una de sus opciones académicas como es esta, cuyo perfil se integra perfectamente bien para el Pueblo Mágico por su vocación que tiene en la enología.
Lee: El partido Morena impulsa en Querétaro una iniciativa de ley vitivinícola
Combatir un delito en crecimiento: Así puede la legislación mexicana combatir el robo de identidad
Apoyan a productores jaliscienses de maíz afectados por sequía del año pasado
El pulque es de las bebidas preferidas de los mexiquenses, pero está en riesgo de desaparecer
Llega a México uFlow, la plataforma que automatiza los procesos de evaluación crediticia
“Se acabaron los privilegios y ya no hay autogobierno en el Cereso 3 de Ciudad Juárez”: Maru Campos
“Entra la nueva carrera de la Facultad de Filosofía, Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino a la UAQ campus Tequisquiapan, ya empieza a expandirse un poquito más”, citó.
Dijo que de manera coordinada con los diversos campus, se analiza la apertura de más carreras profesionales en los distintos recintos académicos de la UAQ, pues dijo que el objetivo es acercar estudios profesionales a la población.
La rectora señaló que a partir de este semestre, que comenzó este martes 7 de febrero, en el municipio tequisquiapense se cuenta con dicha opción de TSU.
“Se empieza una nueva vida y una nueva etapa en el campus Tequisquiapan, con el TSU con el Manejo de Alimentos y Cultura del Vino, gracias al personal docente, al director de la Facultad de Filosofía y al coordinador del campus porque ha sido un trabajo coordinado para hacer posible esta apertura”.
Añadió que se sigue trabajando coordinadamente con todos los campus para mejorar la infraestructura educativa, así como de nuevas carreras profesionales, a fin de dar mayores alternativas a los jóvenes sobre todo, pues aseguró que continuamente buscan más opciones educativas.
- Negocioshace 19 horas
Ticketmaster pagará 3.4 mdp a 500 consumidores afectados por cancelación de eventos
- Políticahace 8 horas
Aprueba Pleno del Senado la creación del Fondo de Pensiones para el Bienestar
- Querétarohace 15 horas
Querétaro espera las inversiones de las empresas alemanas Schunk y ZF Group
- Guanajuatohace 11 horas
Los productores agrícolas del río Lerma hacen el polo de desarrollo agroalimentario más importante de Guanajuato: Diego Sinhue Rodríguez
- Negocioshace 19 horas
Las tiendas de artículos chinos invaden al comercio local de Puebla
- Negocioshace 15 horas
Consumo y comercio especializado, los sectores con mejores perspectivas trimestrales: Banorte
- Seguridadhace 13 horas
En México 7 de cada 10 conductores que atropellan a una persona huyen del lugar sin resarcir el daño que ocasionaron
- Seguridadhace 20 horas
Combatir el crimen transnacional requiere de cooperación internacional y máxima atención: Norma Lucía Piña