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Esta es la barra de chocolate que rinde homenaje a los sabores del sur de Italia

Casa Bosques es una iniciativa de Savvy Studio, que busca desarrollar productos de naturaleza permanente y sustentada

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En colaboración con Casa Bosques, el chef Marco Carboni creó una barra de chocolate con mazapán de pistacho, sal, agua de azahar y ralladura de naranja, para rendir un homenaje a los sabores del sur de Italia, especialmente los de Sicilia.

La barra de chocolate, elaborada de manera artesanal, se podrá conseguir en Bottega, Expendio, Almanegra, Kahewn y Casa Bosques, ésta última es una plataforma que desarrolla conceptos con distintos expertos en áreas diversas que involucran diseño y máxima calidad, por medio de diferentes productos o servicios.

Casa Bosques es una iniciativa de Savvy Studio, que busca desarrollar productos de naturaleza permanente y sustentada, donde la selección de los colaboradores se realiza de manera informada y reflexiva, con expertos en constante búsqueda de la perfección.

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La plataforma que desarrolla proyectos de todo tipo informa que los chocolates son el resultado de una exploración y experimentación constante dentro de los reinos del cacao de origen único.

Señala que cada creación revela un nuevo perfil de sabor al interactuar con acentos sutiles de diversas cocinas regionales, desde las tradicionales y medicinales hasta las puramente indulgentes

Destaca que en esta ocasión, el chef Marco Carboni, creador de Sartoria, Pizzería della Madonna, Bottega, Polpo y KillBill, fue el encargado de inventar una barra de chocolate única, con el estilo de Sicilia, lugar en el que los árabes introdujeron los pistachos y las naranjas hace más de mil años, y la esencia de las flores de azahar.

Entre Casa Bosques y Marco Carboni combinaron el cacao blanco criollo del Soconusco, dando como resultado un chocolate con mazapán de pistacho, sal, agua de azahar y ralladura de naranja.

El empaque hace referencia a la Plaza Río de Janeiro, cercano a los restaurantes de Marco Carboni en la calle de Orizaba. Al centro de la misma plaza se encuentra una fuente con una copia de la escultura David, de Miguel Ángel, en referencia al país natal del chef.

La barra de chocolate es elaborada en el laboratorio de Casa Bosques en Ciudad de México con cacaos criollos orgánicos de la región de Chiapas, México donde también se procesa maní, nueces de árbol y lácteos.

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