Viajes360
La empresa española talentchef redefine la oferta culinaria de hoteles de lujo en México
Ofrece sus servicios de consultoría a cadenas como Ritz Carlton, Marriot International o Hard Rock
CANCÚN, Quintana Roo. Con una dedicación incansable a la excelencia culinaria y una trayectoria probada de éxito en la industria hotelera, la consultora española en alimentos y bebidas, talentchef, transforma las experiencias gastronómicas en destinos de lujo en México.
La firma destaca por su capacidad para adaptarse a las necesidades únicas de cada hotel y ofrecer soluciones personalizadas que reflejen la visión y la identidad de cada establecimiento, ya sea con una experiencia gourmet de alta cocina, una selección de deliciosos platillos locales o un innovador concepto de bar.
Especializada en la creación y desarrollo de soluciones globales de alimentos y bebidas, ha colaborado con algunos de las cadenas más prestigiosas en la industria hotelera mexicana, como Hard Rock Riviera Maya, Westin Puerto Vallarta, Marriott Cancún, Sirenis Riviera Maya e Iberostar Riviera Maya.
Lee: Posadas invertirán 300 mdd en la construcción de dos hoteles todo incluido en Cancún
Migrantes hacen fila para entregarse a Patrulla Fronteriza en Ciudad Juárez
Los grupos criminales en Chiapas se repliega, pero crece la tensión entre pobladores
El Estado ha claudicado de sus obligaciones ante la violencia, advierten especialistas
Releyendo a Mafalda: Documental revela el proceso creativo y los secretos del personaje de Quino
El próximo ciclo agrícola productores sembrarán menos trigo en el valle de Mexicali
Asimismo, para el fondo de inversión americano Blackstone con proyectos en España, Grecia e Italia o el fondo de inversión canadiense Brookfield, entre otros.
De acuerdo con un comunicado de la firma, se dedica a crear y desarrollar conceptos gastronómicos para los hoteles de lujo que se esfuerzan por proporcionar experiencias inolvidables a sus huéspedes.
El área técnica de talentchef diseña espacios óptimos y ergonómicos en cuestión de movilidad, higiene y equipamiento para facilitar el bienestar tanto de empleados como de los huéspedes, además de que toma en cuenta las necesidades operativas y de los flujos de trabajo.
“Nuestra misión es redefinir la oferta culinaria en la industria hotelera y ofrecer experiencias gastronómicas que cautiven los sentidos y enriquezcan la estadía de los huéspedes. Estamos comprometidos a seguir innovando y elevando los estándares de calidad en todo lo que hacemos“, expresó Antonio de Juan, founder & chairman de talentchef.
- Viajes360hace 3 horas
Esta es la fiesta de la Santa Cruz, en Los Realejos, el pequeño pueblo de las Islas Canarias, en España
- CDMXhace 2 horas
En el Estado de México existen condiciones seguras para las elecciones: secretario de Seguridad
- Negocioshace 23 horas
Los kidults tienen un potencial para aumentar un 3% la venta de juguetes en México
- Negocioshace 6 horas
La banca mexicana se mantiene sólida gracias a sus políticas sanas: S&P Global Ratings
- Guanajuatohace 13 horas
“No se puede concebir este Guanajuato sin su gente y su desarrollo laboral”: Diego Sinhue Rodríguez
- Negocioshace 6 horas
Morelos se encamina a dejar de producir el mejor arroz del mundo
- Negocioshace 13 horas
La Playa Miramar es uno de los destino emergentes para instalar hoteles boutique en Tamaulipas
- Negocioshace 5 horas
Los temas de salud ocupan el primer lugar en los beneficios de las empresas de Latinoamérica