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Llega el caluroso verano y estas tres bebidas de licor de elote para refrescarse
El verano es una de las temporadas más esperadas del año, pues motiva a salir y disfrutar del buen clima, y tanto para los que viajan por las playas de México y para quienes se quedan en casa a explorar la ciudad, siempre hay opciones para refrescarse y una de ellas es preparar la bebida favorita con un twist de licor de elote de Nixta.
En las rocas o en coctel, Nixta Licor de Elote es una alternativa para darle un toque mexicano a las recetas tradicionales con cítricos, que es con lo que más combina.
De acuerdo con Nixta, licor de elote que se destila y procesa en la Destilería y Bodega Abasolo, y que a su vez, forma parte del portafolio de Casa Lumbre, la facilidad de la bebida es que puede usarse como digestivo, aperitivo o como acompañamiento en algún coctel.
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De esta forma, invita a “relajarse” en la alberca con un Jilote Colada, disfrutar los contrastantes sabores del Concordia en la terraza favorita, o sorprender a los amigos preparando unos Nixta Tonic en casa, todos fáciles de hacer.
Para la Jilote Colada se requieren dos onzas de Nixta Licor de Elote, una de jugo de piña, media onza de jugo de limón, una onza de agua de coco y un cuarto de onza de jarabe natural. Todo ello se agita con hielos y se sirve en un vaso highball decorado con piña deshidratada.
En el caso de Concordia, se requieren 1.5 onza de Nixta Licor de Elote, media onza de jugo de limón, una onza de jugo de naranja natural Dash Angostura y media de jarabe natural, así como una gota de esencia de almendra.
En una coctelera con hielo se agregan todos los ingredientes, se agita hasta enfriar, para luego colar y servir en un vaso alto con hielo, y decorar con una rodaja de naranja deshidratada.
Para el Nixta Tonic se necesitan dos onzas de Nixta Licor de Elote, media onza de jugo de limón y un top de agua tónica, todo en un vaso con mucho hielo, servir el jugo de limón, dos onzas de Nixta Licor de Elote y completar con agua tónica, para después mezclar con una cuchara de bar y decorar con una rodaja de limón deshidratado.
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