Viajes360
La empresa española talentchef redefine la oferta culinaria de hoteles de lujo en México
Ofrece sus servicios de consultoría a cadenas como Ritz Carlton, Marriot International o Hard Rock
CANCÚN, Quintana Roo. Con una dedicación incansable a la excelencia culinaria y una trayectoria probada de éxito en la industria hotelera, la consultora española en alimentos y bebidas, talentchef, transforma las experiencias gastronómicas en destinos de lujo en México.
La firma destaca por su capacidad para adaptarse a las necesidades únicas de cada hotel y ofrecer soluciones personalizadas que reflejen la visión y la identidad de cada establecimiento, ya sea con una experiencia gourmet de alta cocina, una selección de deliciosos platillos locales o un innovador concepto de bar.
Especializada en la creación y desarrollo de soluciones globales de alimentos y bebidas, ha colaborado con algunos de las cadenas más prestigiosas en la industria hotelera mexicana, como Hard Rock Riviera Maya, Westin Puerto Vallarta, Marriott Cancún, Sirenis Riviera Maya e Iberostar Riviera Maya.
Lee: Posadas invertirán 300 mdd en la construcción de dos hoteles todo incluido en Cancún
Migrantes hacen fila para entregarse a Patrulla Fronteriza en Ciudad Juárez
Los grupos criminales en Chiapas se repliega, pero crece la tensión entre pobladores
El Estado ha claudicado de sus obligaciones ante la violencia, advierten especialistas
Releyendo a Mafalda: Documental revela el proceso creativo y los secretos del personaje de Quino
El próximo ciclo agrícola productores sembrarán menos trigo en el valle de Mexicali
Asimismo, para el fondo de inversión americano Blackstone con proyectos en España, Grecia e Italia o el fondo de inversión canadiense Brookfield, entre otros.
De acuerdo con un comunicado de la firma, se dedica a crear y desarrollar conceptos gastronómicos para los hoteles de lujo que se esfuerzan por proporcionar experiencias inolvidables a sus huéspedes.
El área técnica de talentchef diseña espacios óptimos y ergonómicos en cuestión de movilidad, higiene y equipamiento para facilitar el bienestar tanto de empleados como de los huéspedes, además de que toma en cuenta las necesidades operativas y de los flujos de trabajo.
“Nuestra misión es redefinir la oferta culinaria en la industria hotelera y ofrecer experiencias gastronómicas que cautiven los sentidos y enriquezcan la estadía de los huéspedes. Estamos comprometidos a seguir innovando y elevando los estándares de calidad en todo lo que hacemos“, expresó Antonio de Juan, founder & chairman de talentchef.
- Vigilantehace 22 horas
Mi parcela no se quema: Esa es la estrategia para frenar los incendios forestales y erosión de suelos
- Vigilantehace 22 horas
Los tianguis y mercados de Tlaxcala registran bajas ventas por ola de calor
- CDMXhace 21 horas
Empresarios y Campesinos del Estado de México advierten caída en producción de maíz este año
- Negocioshace 17 horas
Los apagones dejaron a Tamaulipas sin luz y sin ventas en el Día de las Madres
- Seguridadhace 15 horas
Puebla registra 315 casos relacionados al robo de hidrocarburo en lo que va de 2024
- Viajes360hace 15 horas
Estos son los chefs mexicanos que se encaminan a ser reconocidos por la Guía Michelin
- Viajes360hace 13 horas
El MIDE presenta una obra de teatro de papel y una experiencia fotográfica por el Día Internacional de los Museos 2024
- Negocioshace 19 horas
Las utilidades antes de impuestos de BNP Paribas superaron los 2 mil 440 mdp en México