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La venta de carne y pescados se duplica de cara a la navidad en Río de Janeiro

El Mercado de Pescado de San Pedro, el más grande de América Latina por volumen de ventas, ubicado en Niterói, en la región metropolitana de Río de Janeiro.

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RÍO DE JANEIRO, Brasil.— Através de la len se conoce La Ceasa de Río de Janeiro, la segunda central de abasto de América Latina, así como el Mercado de Pescado de San Pedro, considerada como la pescadería más importante de la región.

Un vendedor sosteniendo costillas de ternera en el almacén frigorífico de la tienda Frigo SeaLand en la Central de Abastecimiento de Alimentos (Ceasa), en Río de Janeiro, Brasil.

La Ceasa de Río de Janeiro, Brasil, la segunda mayor de América Latina, está preparándose para una nueva campaña navideña, en la que las ventas de alimentos aumentan considerablemente en comparación con otros períodos del año.

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Otro vendedor elige un pescado para su venta en el Mercado de Pescado de San Pedro, en Niterói, en el estado de Río de Janeiro.

El Mercado de Pescado de San Pedro, el más grande de América Latina por volumen de ventas, ubicado en Niterói, en la región metropolitana de Río de Janeiro.

Todos ahí se preparan para una de sus temporadas más activas del año, pues durante las fiestas navideñas la venta de productos del mar prácticamente se duplica.

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Por Xinhua

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