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Tradición y sazón, el Birriamen como protagonista en la feria de León
Birriamen, en cualquiera de sus presentaciones, es muy rico y, desde que lo probé, es uno de mis favoritos.

El Birriamen está presente en la Feria de León, y Rubén Reséndiz explica por qué este platillo es tan adictivo.
La birria de res y los fideos japoneses, junto con el consomé y la verdura, crean una combinación que provoca una sensación placentera en el paladar. Esa es la principal razón por la que este platillo es un éxito.
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Desde las 11:00 de la mañana hasta la 1:00 de la madrugada, en su stand ubicado en la Carpa de Tradiciones, las filas no terminan. Además del Birriamen, las personas también buscan los Birriaquiles(chilaquiles con birria, 90 pesos), las Doraditas (tacos dorados, 100 pesos) y las Quesibirrias (tacos dorados con queso y birria, 120 pesos).
Rubén compartió que incluso los turistas extranjeros que visitan la ciudad llegan preguntando por el Birriamen, ya que se ha viralizado en redes sociales. Algunos han probado versiones en otras ciudades, pero aseguran que el sazón de los leoneses es el preferido.

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Modo de preparación
A la birria de res se le añaden los fideos y luego el consomé caliente para que se cocine. También puede llevar queso como ingrediente extra, y de regalo incluyen una doradita (una tortilla dorada en la grasita de la carne). Finalmente, se puede agregar salsa, cilantro y cebolla. Todo esto tiene un costo de 110 pesos.
Esto opinan los visitantes de la Feria
“Birriamen, en cualquiera de sus presentaciones, es muy rico y, desde que lo probé, es uno de mis favoritos. Venir a la Feria y encontrarlo fue lo mejor que pudo pasar”, expresó Marlene Mora.
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“La combinación de todos sus ingredientes me gusta mucho, y el sabor no lo puedo definir ni expresar. Lo único que puedo decir es que voy hasta tres veces al mes a su negocio a comer”, comentó Mariela Guerrero.
Rosario Horta|El Sol de León

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