:)

Viajes360

Waldorf Astoria Cancun recibe a la chef Romy Gill para Flavors Of India

Published

on

Waldorf Astoria Cancun presenta Flavors of India, una colaboración con la chef Romy Gill, reconocida por su enfoque innovador en la cocina india, así como por su compromiso con la difusión de conocimiento gastronómico a través de múltiples investigaciones, conferencias, libros, programas y residencias como chef invitada.

Esta trayectoria le ganó el título de “Miembro de la Orden del Imperio Británico”, uno de los símbolos de distinción más importantes para aquellos que han realizado un servicio destacado a la comunidad.

En un comunicado, la cadena hotelera informó que el próximo 30 de abril, la chef Romy Gill preparará un menú exclusivo con Stuart Roger, chef ejecutivo de Waldorf Astoria Cancun.

Lee: Aeropuerto de Tulum podría quitarle a Cancún la mitad de sus pasajeros

Detalló que Flavors of India se llevará a cabo en Chaya, restaurante especializado en comida internacional, y ofrecerá a los comensales una experiencia gastronómica única, fusionando la rica tradición de la cocina india con la sofisticación de Waldorf Astoria.

Waldorf Astoria Hotels & Resorts es un portafolio de más de 30 propiedades icónicas con un servicio elegante, experiencias únicas y culinarias en destinos emblemáticos de todo el mundo.

Publicidad

Trends

Publicidad