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Guanajuato

El pan de feria es para degustar y disfrutar durante el frío invierno de León

Sin embargo, se exhiben en vitrinas para protegerlos y que evitar que la gente los toquen

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Fotos: Edgar Camacho

LEÓN, Guanajuato. El famoso pan de feria se ha adaptado a las necesidades de la actualidad pandémica y ahora las piezas se exhiben en vitrinas para evitar que sean tocados por los visitantes en la edición de este año de la Feria Estatal de León.

Liliana de la Cruz, dueña y encargada de la Panadería Lili, habló de la tradición familiar de realizar y vender este delicioso alimento.

“Son 25 años de tradición el realizar el pan nació desde mis bisabuelos, se lo pasaron a mis abuelos y después a mis papás. Ahora yo y mi esposo lo realizamos”, platicó.

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El primer pan sale a las 09:00 de la mañana, desde muy temprano los panaderos comienzan a amasar la masa y darle forma a cada pieza, para posteriormente pasarlos a la vitrina de exhibición y venderlos desde los 30 pesos.

Montserrat Ramírez | El Sol de León

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