{"id":20926,"date":"2021-12-31T10:30:00","date_gmt":"2021-12-31T16:30:00","guid":{"rendered":"https:\/\/cobertura360.mx\/?p=20926"},"modified":"2021-12-30T23:08:39","modified_gmt":"2021-12-31T05:08:39","slug":"nunca-imagine-que-un-cocinero-llegaria-al-festival-de-cannes-ruffo-ibarra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/cobertura360.mx\/2021\/12\/31\/baja-california\/nunca-imagine-que-un-cocinero-llegaria-al-festival-de-cannes-ruffo-ibarra\/","title":{"rendered":"Nunca imagin\u00e9 que un cocinero llegar\u00eda al Festival de Cannes: Ruffo Ibarra"},"content":{"rendered":"\n
TIJUANA, Baja California. <\/strong>La vida Ruffo Ibarra, un chef tijuanense formado en la primera generaci\u00f3n del Culinary Art School <\/a><\/strong>y due\u00f1o desde hace cuatro a\u00f1os del restaurante Oryx Capital, no tiene fronteras, ya que gracias a su cocina lleg\u00f3 al Festival de Cannes, en Francia.<\/p>\n\n\n\n “Yo veo a la cocina como una herramienta para provocar sensaciones en la gente, para convivir, para crear conciencia”, dice el cineasta.<\/p>\n\n\n\n “Nunca me hubiera imaginado que un cocinero estuviera en el Festival de Cannes, ha sido una herramienta que me ha abierto puertas”, afirma <\/p>\n\n\n\n Ruffo Ibarra ha formado parte de diversos proyectos en los que ha sido reconocido por promover la gastronom\u00eda de la regi\u00f3n, pero que tambi\u00e9n lo han llevado de la cocina al cine.<\/p>\n\n\n\n