Negocios
En Mazatlán restauranteros se preparan para la Semana Santa
Para Semana Santa los restauranteros esperan un 100 por ciento en la ocupación de los establecimiento
Ante la cercanía de la Semana Santa, los restauranteros de Mazatlán se preparan para tener una gran demanda, ya que la expectativa es tener ventas del 100 por ciento.
El presidente de Canirac Mazatlán, Erick Mandujano Caro, manifestó que el desarrollo que registra del destino atrae más turistas, por ello se espera un lleno total para el periodo vacacional.
Lee: En Mazatlán, suben precios de menús en restaurantes por incremento de insumos
“Para Semana Santa esperamos un 100 por ciento en la ocupación de los restaurantes, el pasado fin de semana largo tuvimos un repunte en las ventas muy considerable“, dijo.
Mandujano Caro comentó que Mazatlán es un destino que está creciendo, al ver que llegan nuevos negocios en busca de instalarse en la ciudad.
“Incluso hay interés de franquicias internacionales por empezar a operar y ya han puesto sus ojos en las nuevas plazas comerciales de la Zona Dorada, que hoy en día son parte de la oferta gastronómica de este destino de sol y playa“, explicó.
Los tomatillos silvestres son la herencia de la cocina mexicana que pocos disfrutan
Los microinfluencers y el unboxing son los aliados de los niños para elegir regalo en su día
La sequía preocupa a los pescadores de la presa El Palote en Guanajuato
En Aguascalientes sacrifican el ganado antes de que muera de sed
En México no hay masacres, el Estado ha dejado de ser el principal violador de los derechos humanos: AMLO
Oferta gastronómica
Destacó el crecimiento de la oferta gastronómica que está llegando a Mazatlán para quedarse, principalmente en tres zonas que son para todos los gustos: Centro Histórico, Zona Dorada y La Marina.
El empresario restaurantero ejemplificó que en el caso de la Plazuela Machado se observa un crecimiento en el número de restaurantes con una cocina variada y de muy buen nivel.
“Hoy en día hay más variedad, tenemos muy buena cocina, empezamos a tener alta cocina en restaurantes del Centro Histórico, así como en la zona de La Marina, como Héctor`s Bistro, Casa 46, entre otros, los cuales son restaurantes que han crecido mucho y ya son referente para el turista”, concluyó.
Actualmente, la Canirac Mazatlán tieneafiliados a 122 establecimientos gastronómicos.
Te recomendamos: Si exigen consumo mínimo, restaurantes en CDMX pagarán más de 6 mil pesos
- Viajes360hace 16 horas
Disfruta de la Semana Santa con las distintas actividades que ofrece Querétaro
- Negocioshace 8 horas
El gobierno de Michoacán promueve que las tiendas departamentales no vendan artesanía legal
- Negocioshace 16 horas
Pese a la prohibición, llegan los primeros huéspedes del hotel “Camarena” en Acapulco
- Inteligencia Artificialhace 8 horas
La inteligencia artificial moldea lo que escucha la Generación Z
- Negocioshace 15 horas
Es con datos y tecnología como se logra predecir las experiencias que buscan las empresas: Medallia
- Negocioshace 7 horas
En Los Cabos se ofrecen hot dogs de 30 pesos y cenas de hasta cinco mil
- Viajes360hace 15 horas
Turismo rural en La Noria y El Quelite es la opción ideal para esta Semana Santa
- Inteligencia Artificialhace 6 horas
La inteligencia artificial simplifica y agiliza el pago de nómina a los contadores