Negocios
En Mazatlán restauranteros se preparan para la Semana Santa
Para Semana Santa los restauranteros esperan un 100 por ciento en la ocupación de los establecimiento

Ante la cercanía de la Semana Santa, los restauranteros de Mazatlán se preparan para tener una gran demanda, ya que la expectativa es tener ventas del 100 por ciento.
El presidente de Canirac Mazatlán, Erick Mandujano Caro, manifestó que el desarrollo que registra del destino atrae más turistas, por ello se espera un lleno total para el periodo vacacional.
Lee: En Mazatlán, suben precios de menús en restaurantes por incremento de insumos
“Para Semana Santa esperamos un 100 por ciento en la ocupación de los restaurantes, el pasado fin de semana largo tuvimos un repunte en las ventas muy considerable“, dijo.
Mandujano Caro comentó que Mazatlán es un destino que está creciendo, al ver que llegan nuevos negocios en busca de instalarse en la ciudad.
“Incluso hay interés de franquicias internacionales por empezar a operar y ya han puesto sus ojos en las nuevas plazas comerciales de la Zona Dorada, que hoy en día son parte de la oferta gastronómica de este destino de sol y playa“, explicó.

Los tomatillos silvestres son la herencia de la cocina mexicana que pocos disfrutan

Los microinfluencers y el unboxing son los aliados de los niños para elegir regalo en su día

La sequía preocupa a los pescadores de la presa El Palote en Guanajuato

En Aguascalientes sacrifican el ganado antes de que muera de sed

En México no hay masacres, el Estado ha dejado de ser el principal violador de los derechos humanos: AMLO
Oferta gastronómica
Destacó el crecimiento de la oferta gastronómica que está llegando a Mazatlán para quedarse, principalmente en tres zonas que son para todos los gustos: Centro Histórico, Zona Dorada y La Marina.
El empresario restaurantero ejemplificó que en el caso de la Plazuela Machado se observa un crecimiento en el número de restaurantes con una cocina variada y de muy buen nivel.
“Hoy en día hay más variedad, tenemos muy buena cocina, empezamos a tener alta cocina en restaurantes del Centro Histórico, así como en la zona de La Marina, como Héctor`s Bistro, Casa 46, entre otros, los cuales son restaurantes que han crecido mucho y ya son referente para el turista”, concluyó.
Actualmente, la Canirac Mazatlán tieneafiliados a 122 establecimientos gastronómicos.
Te recomendamos: Si exigen consumo mínimo, restaurantes en CDMX pagarán más de 6 mil pesos

- Políticahace 19 horas
La politóloga Denise Dresser no representa al gobierno de México en su viaje para conocer la guerra en Ucrania: AMLO
- Políticahace 18 horas
La reforma 3 de 3 dejará a los agresores de mujeres sin cargos públicos: IBD
- Políticahace 14 horas
Piden a la SHCP un nuevo plan antiinflacionario para frenar el alza de precios de la canasta básica
- Políticahace 23 horas
A México le urge una renovación política: Ricardo Monreal
- Políticahace 15 horas
“Insistiremos en que los jueces y magistrados sean electos por el pueblo”: Alejandro Armenta
- Negocioshace 21 horas
Sin los empresarios no existiría el turismo en México: Concanaco Servytur
- Inteligencia Artificialhace 8 horas
Certificarán la pureza de los caballos del criadero militar de Santa Gertrudis (Chihuahua)
- Políticahace 20 horas
Movimiento Ciudadano descarta a Alejandro Armenta como su candidato para las elecciones de 2024